Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны Швеции рассчитывает на развитие сотрудничества с РФ в ликвидации чрезвычайных и кризисных ситуаций, а также военной сфере

5 июля 2013, 12:37 UTC+3
Министр обороны Швеции Карин Энстрем провела переговоры с министром обороны РФ Сергеем Шойгу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны Швеции Карин Энстрем /Karin Enström/ рассчитывает на развитие сотрудничества с Россией по вопросам ликвидации чрезвычайных и кризисных ситуаций, а также в военной сфере.

"То, что касается вопросов по чрезвычайным ситуациям и в отношении кризисных ситуаций, то именно в этих областях у нас прекрасное сотрудничество с Россией. Что касается области обороны, то нужно отметить, что здесь тоже прекрасные отношения между Россией и Швецией", - сказала она сегодня здесь на переговорах с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Энстрем отметила плодотворное сотрудничество между двумя странами в то время, когда Шойгу возглавлял МЧС.

Она также поблагодарила российского министра за конференцию по евробезопасности, которую организовало в мае в Москве Минобороны РФ. "В ходе этой конференции, - отметила она, - была подчеркнута важность прозрачности сотрудничества в оборонной области. Надеюсь, что мы сможем продолжать эффективный, плодотворный диалог по ряду тем, которые представляют взаимный интерес".

Министр подчеркнула, что в современном мире существует много вызовов и угроз. "Этот фон подталкивает нас к более плодотворному сотрудничеству", - сказала Энстрем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама