Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруга госсекретаря США переведена в больницу Бостона в сопровождении мужа

8 июля 2013, 5:06 UTC+3
Об этом заявил заместитель помощника госсекретаря по связям с общественностью
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Супруга госсекретаря США Джона Керри - 74-летняя Тереза Хайнц - переведена в больницу Бостона /штат Массачусетс/ после того, как была доставлена в отделение неотложной помощи медицинского учреждения, расположенного у побережья штата островка Нантакет, где отдыхала пара. Об этом заявил в воскресенье заместитель помощника госсекретаря по связям с общественностью и прессой, старший советник госсекретаря Глен Джонсон.

Он подтвердил, что Джон Керри находился вместе со своей женой, когда ее госпитализировали. "После того, как доктора стабилизировали ее состояние, она была переведена в Массачусетскую общую больницу в Бостоне в сопровождении госсекретаря", - отметил представитель госдепартамента.

Джонсон не уточнил, что именно стало причиной госпитализации жены главы внешнеполитического ведомства США. "Семейство просит уважать их право на частную жизнь", - сказал он. Ранее официальный представитель администрации больницы острова Нантакет сообщил журналистам, что на момент госпитализации состояние Хайнц было тяжелым, но стабильным.

Джон Керри и Тереза Хайнц состоят в браке с 1995 года. У них нет общих детей, но от первого брака - с наследником известной продовольственной компании "Хайнц" Генри Джоном Хайнцем-третьим - у нее осталось три сына.

До 2004 года, когда Джон Керри баллотировался в президенты от демократов, Тереза Хайнц состояла в Республиканской партии.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама