Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондон ввел запрет на выдачу британских виз 60 россиянам, связанным с "делом Магнитского"

8 июля 2013, 23:26 UTC+3
Об этом информирует электронная версия британской газеты "Дейли телеграф"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Официальный Лондон ввел запрет на выдачу британских виз 60 россиянам, связанным с так называемым "делом Магнитского". Об этом информирует сегодня электронная версия британской газеты "Дейли телеграф".

Как сообщается, меры были приняты после публикации в прошлом году Комиссией по безопасности и сотрудничеству в Европе /СSCE/ списка из 60 официальных лиц. О запрете, по информации издания, было сообщено в ответе на парламентский запрос депутата Доминика Рааба, который спросил у МВД королевства, сколько россиян из этого списка побывали в Великобритании в прошлом году.

Госминистр /замминистра МВД/ по иммиграции Марк Харпер ответил, что "Директорат МВД по специальным делам уже осведомлен о лицах из списка и принял необходимые меры, чтобы им не выдавались визы для поездок в Соединенное Королевство". От дальнейших комментариев в МВД королевства отказываются.

В ответ на вопросы корр.ИТАР-ТАСС, действительно был ли направлен такой запрос и получен такой ответ, депутат Доминик Рааб сегодня ответил утвердительно. "Это верно", - указал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама