Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров и Ципи Ливни отметили важность создания благоприятной атмосферы для перезапуска палестино-израильских переговоров

9 июля 2013, 21:58 UTC+3
Для этого необходимы встречные шаги с обеих сторон
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр юстиции Израиля Ципи Ливни, ответственная в израильском правительстве за переговоры с палестинцами, отметили важность создания "соответствующей благоприятной атмосферы для перезапуска палестино- израильских переговоров, для чего необходимы встречные шаги с обеих сторон". Как сообщили в МИД РФ, министры констатировали это в ходе сегодняшней встречи.

"В ходе беседы основное внимание было уделено перспективам продвижения ближневосточного урегулирования с упором на предпринимаемые усилия по преодолению затянувшегося тупика в переговорном процессе между израильтянами и палестинцами, - сообщили на Смоленской площади. - В этой связи Лавров и Ливни были едины относительно приверженности двугосударственному решению, способному в наибольшей степени удовлетворить подлинные чаяния как палестинского, так и израильского народов". "При этом отмечена важность создания соответствующей благоприятной атмосферы для перезапуска палестино- израильских переговоров, для чего необходимы встречные шаги с обеих сторон", - подчеркнули в МИД РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама