Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У вокалиста группы Slipknot украли музыкальное оборудование на сумму 36 тысяч долларов

10 июля 2013, 16:06 UTC+3
Полиция подозревает друга музыканта
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Неизвестные похитили из дома вокалиста американской группы Slipknot Кори Тэйлора музыкальное оборудование на сумму 36 тысяч долларов. Как сообщил сегодня музыкальный портал BBC Radio 1, инцидент произошел в тот момент, когда команда, исполняющая музыку в стиле альтернативный метал, находилась на гастролях в Европе.

По словам Тэйлора, среди похищенного оборудования были две гитары, принадлежавшие бас-гитаристу группы Полу Грэю, который скончался в мае 2010 года. Полиция подозревает в случившемся друга вокалиста, однако об арестах пока не сообщалось.

На данный момент часть оборудования уже возвращена законному владельцу. Кроме того, правоохранительные органы посоветовали Тэйлору сменить все замки в доме, который расположен в городе Де-Мойн /штат Айова/.

Не так давно музыкальный коллектив выступил в Великобритании на одном из крупнейших фестивалей Download Festival перед 90 тыс человек.

Американская группа Slipknot образовалась в 1995 году. Популярность во всем мире команда получила благодаря своему имиджу - специфические маски, оригинальный стиль одежды и непредсказуемое поведение на сцене. Slipknot записали четыре студийных альбома, которые в разное время становились "платиновыми". За время существования коллектива было продано порядка 20 млн записей по всему миру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама