Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У вокалиста группы Slipknot украли музыкальное оборудование на сумму 36 тысяч долларов

10 июля 2013, 16:06 UTC+3

Полиция подозревает друга музыканта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Неизвестные похитили из дома вокалиста американской группы Slipknot Кори Тэйлора музыкальное оборудование на сумму 36 тысяч долларов. Как сообщил сегодня музыкальный портал BBC Radio 1, инцидент произошел в тот момент, когда команда, исполняющая музыку в стиле альтернативный метал, находилась на гастролях в Европе.

По словам Тэйлора, среди похищенного оборудования были две гитары, принадлежавшие бас-гитаристу группы Полу Грэю, который скончался в мае 2010 года. Полиция подозревает в случившемся друга вокалиста, однако об арестах пока не сообщалось.

На данный момент часть оборудования уже возвращена законному владельцу. Кроме того, правоохранительные органы посоветовали Тэйлору сменить все замки в доме, который расположен в городе Де-Мойн /штат Айова/.

Не так давно музыкальный коллектив выступил в Великобритании на одном из крупнейших фестивалей Download Festival перед 90 тыс человек.

Американская группа Slipknot образовалась в 1995 году. Популярность во всем мире команда получила благодаря своему имиджу - специфические маски, оригинальный стиль одежды и непредсказуемое поведение на сцене. Slipknot записали четыре студийных альбома, которые в разное время становились "платиновыми". За время существования коллектива было продано порядка 20 млн записей по всему миру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости