Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанному финдиректору "Комбината алюминия Подгорица" понадобилась помощь врачей

12 июля 2013, 12:11 UTC+3

Дмитрий Потрубач пережил сильнейший стресс, заявили в российском посольстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Задержанный черногорской полицией финансовый директор "Комбината алюминия Подгорица" /КАП/ Дмитрий Потрубач пережил сильнейший психологический стресс, в связи с чем ему потребовалось присутствие врача. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в российском консульстве в Подгорице.

"Россиянин пережил сильнейший стресс, связанный с неожиданным арестом. Вчера к нему был допущен сотрудник консульства и врач. В настоящее время состояние здоровья Потрубача не вызывает беспокойства, он чувствует себя намного лучше", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, сегодня истекают 48 часов с момента задержания финдиректора КАП, после чего, скорее всего, соответствующими органами Черногории будет выдана санкция на продление срока его содержания под стражей.

Ранее российский МИД выразил обеспокоенностьскладывающейся вокруг гражданина России.

В минувшую среду в столице Черногории началась процедура банкротства "Комбината алюминия Подгорица", доля которого принадлежит российской "И-эн плас груп" /En+ Group/, входящей в группу компаний "Базовый элемент" Олега Дерипаски. В тот же день на границе с Сербией черногорская полиция задержала Потрубача по подозрению в хищении электроэнергии на 9,6 млн евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама