Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанному финдиректору "Комбината алюминия Подгорица" понадобилась помощь врачей

12 июля 2013, 12:11 UTC+3
Дмитрий Потрубач пережил сильнейший стресс, заявили в российском посольстве
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЛГРАД, 12 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Задержанный черногорской полицией финансовый директор "Комбината алюминия Подгорица" /КАП/ Дмитрий Потрубач пережил сильнейший психологический стресс, в связи с чем ему потребовалось присутствие врача. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в российском консульстве в Подгорице.

"Россиянин пережил сильнейший стресс, связанный с неожиданным арестом. Вчера к нему был допущен сотрудник консульства и врач. В настоящее время состояние здоровья Потрубача не вызывает беспокойства, он чувствует себя намного лучше", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, сегодня истекают 48 часов с момента задержания финдиректора КАП, после чего, скорее всего, соответствующими органами Черногории будет выдана санкция на продление срока его содержания под стражей.

Ранее российский МИД выразил обеспокоенностьскладывающейся вокруг гражданина России.

В минувшую среду в столице Черногории началась процедура банкротства "Комбината алюминия Подгорица", доля которого принадлежит российской "И-эн плас груп" /En+ Group/, входящей в группу компаний "Базовый элемент" Олега Дерипаски. В тот же день на границе с Сербией черногорская полиция задержала Потрубача по подозрению в хищении электроэнергии на 9,6 млн евро.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама