Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Великобритания ждет появления на свет королевского ребенка

15 июля 2013, 0:13 UTC+3

Предполагаемая дата рождения первенца принца Уильяма и его супруги Кэтрин стала предметом спекуляций в СМИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Королевская семьяЛОНДОН, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. В Великобритании ждут появления на свет первенца принца Уильяма и его супруги Кэтрин /герцог и герцогиня Кембриджские/. Сам внук королевы, который служит пилотом поисково-спасательного вертолета ВВС, получил "увольнение на пару дней" и провел выходные за игрой в поло со своим младшим братом принцем Гарри. По оценке журналистов, Уильям выглядел спокойным и раскрепощенным, охотно общался с местными жителями.

При королевском дворе заявили, что герцогиня Кембриджская должна родить в этом месяце. Точная дата уже стала предметом многочисленных спекуляций в СМИ. Предположения, что это произойдет 11 или 13 июля, не подтвердились. Теперь пресса сасылается на слова матери Кейт Кэрол Миддлтон, которая якобы рассказала друзьям, что ребенок будет Львом по знаку зодиака. Это предполагает, что он родится после 22 июля.

В ожидании радостной вести фоторепортеры и съемочные бригады мировых телеканалов уже две недели дежурят у крыла Линдо лондонской больницы Святой Марии в центральном районе Паддингтон. Предполагается, что именно в эту клинику доставят супругу внука королевы. Здесь появились на свет принцы Уильям и Гарри.

Первенец герцогской чеиы займет третье место в перечне наследников престола Великобритании. Как объявил на прошлой неделе Букингемский дворец, будущему ребенку наряду с прочими будет в зависимости от пола пожалован титул принца Кембриджского или принцессы Кембриджской.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама