Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стартуют матчи четвертьфинала Лиги чемпионов

27 марта 2012, 15:36 UTC+3

Португальская Бенфика сразится с Челси, а кипрский АПОЭЛ встретится с мадридским Реалом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:19'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:19'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.22 MB) Аудио дорожка

[текстовая версия]

Сегодня стартует четвертьфинал Лиги чемпионов. В канун первого домашнего матча полузащитник «Бенфики» Пабло Аймар заявил, что «Челси» станет для его команды опасным противником. Несмотря на то, что в паре «Бенфика» - «Челси» нет фаворита, матч обещает быть сложным, - уверен Аймар. Кроме того, он отметил, что ему будет очень приятно сыграть против своих  старых друзей – Давида Луиса и Рамиреса. Полузащитник «Бенфики» надеется, что возвращение в Лиссабон не принесет им удачу.

Стало также известно, что защитник «Челси» Бранислав Иванович, пропустивший последний матч чемпионата Англии, вернулся в общую группу. В официальном микроблоге  команды появилось сообщение, что Иванович приступил к тренировкам наравне с партнерами.

Другой матч четвертьфинала Лиги Чемпионов состоится между кипрским АПОЭЛом и мадридским «Реалом». Главный тренер греков Иван Йованович признался, что осознает разницу в классе команд.  «Мы из тех, кто может многому научиться у «Реала». «Реал» же определенно не относится к тем командам, которые что-то могут перенять у АПОЕЛ» - сказал Йованович. Тренер также отметил, что  его команде нужно  показать хорошую игру, чтобы доказать, что она достойна выступления на таком уровне.

В свою очередь, главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что королевский клуб является неоспоримым фаворитом, сравнивать по его финансовой мощи или клубной истории с АПОЕЛом неправильно. «Но футбол - это футбол. Мы хорошо изучили соперника и уважаем его, - сказал Моуриньо, - АПОЕЛ - сбалансированная команда. И пусть кто-то считает все это неважным, я так делать не собираюсь» - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама