Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стартуют матчи четвертьфинала Лиги чемпионов

27 марта 2012, 15:36 UTC+3
Португальская Бенфика сразится с Челси, а кипрский АПОЭЛ встретится с мадридским Реалом
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:19'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:19'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.22 MB) Аудио дорожка

[текстовая версия]

Сегодня стартует четвертьфинал Лиги чемпионов. В канун первого домашнего матча полузащитник «Бенфики» Пабло Аймар заявил, что «Челси» станет для его команды опасным противником. Несмотря на то, что в паре «Бенфика» - «Челси» нет фаворита, матч обещает быть сложным, - уверен Аймар. Кроме того, он отметил, что ему будет очень приятно сыграть против своих  старых друзей – Давида Луиса и Рамиреса. Полузащитник «Бенфики» надеется, что возвращение в Лиссабон не принесет им удачу.

Стало также известно, что защитник «Челси» Бранислав Иванович, пропустивший последний матч чемпионата Англии, вернулся в общую группу. В официальном микроблоге  команды появилось сообщение, что Иванович приступил к тренировкам наравне с партнерами.

Другой матч четвертьфинала Лиги Чемпионов состоится между кипрским АПОЭЛом и мадридским «Реалом». Главный тренер греков Иван Йованович признался, что осознает разницу в классе команд.  «Мы из тех, кто может многому научиться у «Реала». «Реал» же определенно не относится к тем командам, которые что-то могут перенять у АПОЕЛ» - сказал Йованович. Тренер также отметил, что  его команде нужно  показать хорошую игру, чтобы доказать, что она достойна выступления на таком уровне.

В свою очередь, главный тренер «Реала» Жозе Моуринью заявил, что королевский клуб является неоспоримым фаворитом, сравнивать по его финансовой мощи или клубной истории с АПОЕЛом неправильно. «Но футбол - это футбол. Мы хорошо изучили соперника и уважаем его, - сказал Моуриньо, - АПОЕЛ - сбалансированная команда. И пусть кто-то считает все это неважным, я так делать не собираюсь» - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама