Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев призвал всех участников президентской гонки США «включить рассудок»

27 марта 2012, 17:45 UTC+3

Так российский президент отреагировал на заявление Митта Ромни о том, что Россия - главный противник США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:44'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:44'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.59 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

Включить рассудок и посмотреть на календарь- такой совет дал Дмитрий Медведев кандидатам на пост президента США. Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Сеуле, Медведев прокомментировал нашумевшее высказывание республиканца Митта Ромни, который назвал Россию "главным противником Америки".

Дмитрий Медведев, Президент РФ

Я всегда опасаюсь, когда та или иная сторона использует конструкции типа "враг номер один", это пахнет Голливудом и определенными временами. Поэтому я бы рекомендовал всем претендентам на кресло президента США как минимум две вещи: во-первых, при формулировании позиции все-таки включать доводы рассудка, использовать голову-это для кандидата в президенты не вредно, а во-вторых, посматривать на часы- сейчас 2012 год, а не середина 70-х годов".

Российского Президента поддержал и официальный представитель Белого дома Джей Карни, который назвал слова Митта Ромни о России "неаккуратными".  "Россия-это страна, с которой мы сотрудничаем по очень важным направлениям, хотя и расходимся во мнениях по таким вопросам, как противоракетная оборона и Сирия",- отметил Карни.

Напомним, что накануне в интервью CNN фаворит республиканской гонки Митт Ромни заявил, что считает Россию "большим противником, чем Иран, Китай или Северную Корею", потому что на международной арене Москва всегда отстаивает интересы "самых худших персонажей". Подобное заявление Ромни стало реакцией на слова Барака Обамы, который в беседе с Дмитрием Медведевым пообещал российскому президенту после своего переизбрания стать "намного более гибким в вопросах ПРО".

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама