Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кейт Миддлтон родила сына

23 июля 2013, 8:49 UTC+3
Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:35'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:35'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (559.5 KB) Аудио дорожка

В Великобритании появился на свет наследник королевского престола. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма в больнице Святой Марии родила сына весом 3,8 кг. Ожидалось, что это произойдет в середине июля, однако событие, которого с нетерпением ждали как в Британии, так и за ее пределами, произошло на неделю позже. Мать и новорожденный чувствуют себя хорошо. В соответствии с традициями, пол ребенка скрывался до самого последнего момента. Первыми о появлении на свет наследника узнали члены королевской семьи. Затем публичное объявление вывесили на воротах Букингемского дворца.

Кейт была доставлена из покоев Кенсингтонского дворца в больницу сегодня в 06:30 местного времени /09:30 мск/ в сопровождении супруга герцога Кембриджского. При этом им удалось добраться туда практически незаметно: покинувшие Кенсингтонский дворец два автомобиля "Ауди" и "Рейндж Ровер" подъехали к входу в "Линдо", где находится родильное отделение больницы, с бокового крыла. В результате находящиеся в последние 22-ое суток перед фасадом "Линдо" многочисленные журналисты и публика пропустили момент прибытия королевской четы. Полагают, что Кейт и Уильям находились в "Ауди".

Официальное сообщение о начале родов было распространено Кенсингтонским дворцом почти два часа спустя после прибытия Кейт и Уильяма в больницу Святой Марии.

Первенец Уильяма и Кейт занял третье место в перечне наследников престола Великобритании, сместив на четвертую строчку своего дядю - принца Гарри, младшего брата принца Уильяма. Это стало возможным после изменения законодательства. Как объявил на прошлой неделе Букингемский дворец, ребенку наряду с прочими пожалован титул принца Кембриджского или принцессы Кембриджской.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама