Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

«Железный Арни» отмечает юбилей

30 июля 2012, 10:05 UTC+3

Легендарному Арнольду Шварценеггеру исполняется 65 лет

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:32'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:32'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.41 MB) Аудио дорожка

Легенда мирового бодибилдинга, звезда кинематографа, политик и бизнесмен Арнольд Шварценеггер 30 июля отмечает свой 65-й день рождения.

Он родился в небольшой коммуне Таль-Грац на юго-востоке Австрии. 5 лет назад свой 60-летний юбилей он отмечал именно в этой деревушке, где проживают немногим более 2000 жителей. Ее власти даже собирались поставить своему земляку прижизненный памятник, но Арнольд настойчиво попросил не делать этого, сочтя, что в деревне достаточно его персонального музея. Под влиянием своего отца Арнольд начал заниматься футболом, но в возрасте 14 лет предпочёл карьеру культуриста. Он был вдохновлён такими известными бодибилдерами, как Рег Парк, Стив Ривз и легендарным пловцом Джонни Вайсмюллером, которых часто видел в кино. В результате, «Железный Арни» стал обладателем ряда титулов, среди которых – «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная».

С начала 70-х годов Шварценеггер снимается во множестве фильмов, хотя слава к нему приходит после картины «Конан-варвар». Последовавшие за ней «Терминатор», «Хищник» и «Вспомнить все» укрепили австрийца в статусе звезды кино. В 2003, получив рекордный в киноиндустрии гонорар в 30 миллионов долларов за роль в «Терминаторе-3», Арнольд уходит из Голливуда, чтобы заняться политикой. В этом же году он побеждает на выборах на пост губернатора Калифорнии. Этот пост, в результате он занимает дважды. Сейчас «Железный Арни» возвращается на экраны – сначала в сиквеле «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне, а в 2013 году – в фильме «Последняя битва». Также в будущем году начнутся съемки пятой части «Терминатора». 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама