Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лига чемпионов. «Особенный» против мотивированных

25 апреля 2012, 17:34 UTC+3
Финал розыгрыша, смешал все карты букмекерам и подарил болельщикам захватывающую концовку самого престижного европейского клубного чемпионата
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:45'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:45'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.61 MB) Аудио дорожка

Сегодня на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу» во встрече «Реала» и «Баварии», определится второй финалист Лиги Чемпионов по футболу. В первом полуфинальном матче немецкий клуб вырвал победу со счетом 2:1. Но в Мюнхене, по общему мнению футбольных специалистов, «Реал» предстал бледной тенью самого себя.

К предстоящему матчу команды подходят с разным настроением. Если «Реал» накануне победил главного конкурента – «Барселону» - да ещё и на её поле, став при этом чемпионом страны, то «Бавария» наоборот уступила национальный кубок дортмундской «Боруссии». Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес накануне визита в Мадрид через официальный сайт команды сообщил, что все футболисты хорошо подготовились к игре. «Думаю, нам по силам воплотить нашу мечту в жизнь и выйти в финал, который пройдет в Мюнхене. Это стало бы историческим достижением», – заявил Хайнкес.

Однако наставник «королевского клуба», Жозе Моуринью под руководством которого два года назад «Интер» одолел мюнхенский клуб в финале Лиги чемпионов, и сегодня полон решимости не пустить немцев дальше. Но пока кокетничает, рассуждая о «прочной обороне» и «серьёзных нападающих» «Баварии».

Примечателен и тот факт, что в любом случае победитель пары встретится в финале с «Челси». Англичане нынешний розыгрыш проводят под девизом «через тернии к звёздам». Им приходилось отыгрывать по несколько мячей в казалось бы безнадёжных ситуациях. Играть без основных игроков, причём решающие матчи и  без главного тренера. Челси выбил из розыгрыша «Барселону». Хватит ли характера «аристократам» противостоять «Баварии» в Мюнхене и каково клубу будет играть против Мауриньё, своего бывшего и предположительно будущего тренера, знающего все слабые и сильные стороны лондонцев.  С другой стороны если нынешний временный наставник «Челси» Роберто Ди Маттео выиграет Лигу чемпионов для Романа Абрамовича – тот вполне может пересмотреть свои планы в отношении «Особенного».

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама