Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская сборная по хоккею проходит Чемпионат мира без поражений

14 мая 2012, 9:57 UTC+3

Итог встречи с чехами – 2:0 и крупная потасовка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:33'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:33'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.43 MB) Аудио дорожка

Шестую победу подряд одержала сборная России по хоккею на чемпионате мира, проходящем в Финляндии и Чехии. На этот раз подопечные Билялетдинова обыграли хозяев турнира, сборную Чехии, со счетом 2:0. Ровно через 24 секунды после начала матча счет открыл нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин. После него, несмотря на постоянные атаки, до начала третьей двадцатиминутки шайбу так никто и не забил. Что характерно, чешская команда, игравшая в крайне агрессивной манере, атаковала ворота Константина Барулина в два раза чаще нашей сборной. Однако в начале третьего периода, а вернее, на его 44-ой секунде, форвард клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Питтсбург пенгуинз» Евгений Малкин поразил ворота чехов, установив итоговый счет встречи – 2:0. В финале матча на льду произошла серьезная потасовка, в результате которой сначала две минуты получил Малкин, потом к штрафникам отправились нападающие Павел Дацюк и Милан Михалек.

Таким образом, по итогам шести матчей в активе сборной России 18 очков и гарантированное итоговое первое место. Чехи пока на третьей строчке с 11 очками. В заключительном седьмом туре россияне 14-го мая сыграют с итальянцами, а 15-го чехи встретятся с немцами.

В плей-офф выйдет четыре команды. Сборная, занявшая первое место, сыграет с четвертой командой, вторая встретится с третьей. Это значит, что россияне точно не сыграют со шведами, которые располагаются на второй строчке с 15 очками.  Их соперниками могут стать чехи или норвежцы имеющие в активе по семь очков, либо латвийцы и немцы набравшие по шесть очков. Четвертьфиналы состоятся 17-го мая, полуфиналы – 19-го, а финал – 20-го. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама