Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российская сборная по хоккею проходит Чемпионат мира без поражений

14 мая 2012, 9:57 UTC+3
Итог встречи с чехами – 2:0 и крупная потасовка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:33'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:33'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.43 MB) Аудио дорожка

Шестую победу подряд одержала сборная России по хоккею на чемпионате мира, проходящем в Финляндии и Чехии. На этот раз подопечные Билялетдинова обыграли хозяев турнира, сборную Чехии, со счетом 2:0. Ровно через 24 секунды после начала матча счет открыл нападающий омского «Авангарда» Александр Пережогин. После него, несмотря на постоянные атаки, до начала третьей двадцатиминутки шайбу так никто и не забил. Что характерно, чешская команда, игравшая в крайне агрессивной манере, атаковала ворота Константина Барулина в два раза чаще нашей сборной. Однако в начале третьего периода, а вернее, на его 44-ой секунде, форвард клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Питтсбург пенгуинз» Евгений Малкин поразил ворота чехов, установив итоговый счет встречи – 2:0. В финале матча на льду произошла серьезная потасовка, в результате которой сначала две минуты получил Малкин, потом к штрафникам отправились нападающие Павел Дацюк и Милан Михалек.

Таким образом, по итогам шести матчей в активе сборной России 18 очков и гарантированное итоговое первое место. Чехи пока на третьей строчке с 11 очками. В заключительном седьмом туре россияне 14-го мая сыграют с итальянцами, а 15-го чехи встретятся с немцами.

В плей-офф выйдет четыре команды. Сборная, занявшая первое место, сыграет с четвертой командой, вторая встретится с третьей. Это значит, что россияне точно не сыграют со шведами, которые располагаются на второй строчке с 15 очками.  Их соперниками могут стать чехи или норвежцы имеющие в активе по семь очков, либо латвийцы и немцы набравшие по шесть очков. Четвертьфиналы состоятся 17-го мая, полуфиналы – 19-го, а финал – 20-го. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама