Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сэр Пол Маккартни женился в третий раз

10 октября 2011, 11:16 UTC+3
Избранницей экс-битла стала 51-летняя бизнес-леди Нэнси Шевелл, личное состояние которой оценивается в 250 миллионов долларов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:16'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:16'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.18 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия ] 

 

Избранницей экс-битла стала 51-летняя бизнес-леди Нэнси Шевелл, личное состояние которой оценивается в 250 миллионов долларов

Легендарный музыкант, экс-участник квартета Beatles Пол Маккартни снова женился. Очередной избранницей сэра Пола стала 51-летняя американская предпринимательница Нэнси Шевелл. Церемония бракосочетания прошла в лондонском муниципальном зале Old Marylebone Town Hall. День был выбран не случайно – 9 октября день рождения Джона Леннона, легендарного основателя Beatles и друга Маккартни. Специально к торжеству сэр Пол сочинил для возлюбленной балладу.

Нэнси Шевелл стала третей женой музыканта. Первая супруга экс-битла Линда, с которой Макартни прожил 30 лет, умерла в 1998 году от рака. Со второй – Хизер Миллз, на которой музыкант женился всего 4 года спустя после кончины Линды, он развелся со скандалом. В результате бракоразводного процесса бывшая модель получила почти 25 миллионов фунтов стерлингов отступных.

В отличие от Миллз, Нэнси Шевелл в пору самой позаботиться о брачном контракте. Ее личное состояние оценивается в 250 миллионов долларов. К тому же семья музыканта давно знает бизнес-леди, так как они много лет были соседями на Лонг-Айленде. Несмотря на внушительное состояние 69-летнего музыканта и его новоиспеченной супруги, свадьба была скромной. Праздничный ужин, на котором подавались исключительно вегетарианские блюда, посетили около 30 человек, в том числе пятеро детей артиста от предыдущих браков, которые, кстати, единодушно поддержали его новый выбор. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама