Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На автосалоне в Шанхае представлен самый быстрый в мире кабриолет

23 апреля 2013, 12:29 UTC+3
Цена нового Bugatti Veyron Grand Sport составляет 2,6 миллиона долларов, однако все 8 экземпляров уже проданы
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:51'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:51'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.7 MB) Аудио дорожка

Кажется, этот автомобиль с трудом удерживается на месте. Ведь под его капотом затаился 8-литровый мотор мощностью 1200 лошадиных сил. Новый Bugatti Veyron Grand Sport прибыл на Шанхайский автосалон уже в роли рекордсмена. Разогнавшись до скорости 408 километров в час, он стал самым быстрым в мире кабриолетом.

Стефан Брунгс, Управляющий директор по маркетингу компании «Bugatti»:

- Вот мы видим дверь и крыло. Они производятся отдельно. Это все сделано вручную. Они выкладываются в форму и помещаются в печь. И они уменьшаются, но при этом мы должны получить одну непрерывную бесшовную линию. Это фактически произведение искусства.

Новинка выпущена в ограниченной серии. Всего 8 экземпляров. И, несмотря на впечатляющую цену в 2,6 миллиона долларов, все они уже обрели своих владельцев. Этот экземпляр сразу после завершения выставки отправится к китайскому магнату. Из 8 счастливых обладателей Veyrona- трое жители Поднебесной. Учитывая налоги и транспортные расходы они заплатили за машину по 6,5 миллионов долларов. Китайский авторынок сегодня является крупнейшим в мире и продолжает расти. В том числе и в премиум классе.

Дитер Цетше, генеральный директор компании «Мercedes-benz»:

- Мы увеличиваем выпуск автомобилей для этой страны. И в следующем месяце мы открываем здесь первый завод по производству двигателей мощностью 250 лошадиных сил. Это будет первый завод по выпуску двигателей Мерседес за пределами Германии.

В прошлом году в Китае было продано более 19 миллионов автомобилей. А к 2020 году по прогнозу специалистов, китайский рынок вырастет до 32 миллионов, обогнав таким образом рынки США и Европы вместе взятые. Поэтому не удивительно, что Шанхайский автосалон превратился в одно из самых значимых событий отрасли, для которого ведущие компании берегут свои новинки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама