Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На автосалоне в Шанхае представлен самый быстрый в мире кабриолет

23 апреля 2013, 12:29 UTC+3

Цена нового Bugatti Veyron Grand Sport составляет 2,6 миллиона долларов, однако все 8 экземпляров уже проданы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:51'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:51'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.7 MB) Аудио дорожка

Кажется, этот автомобиль с трудом удерживается на месте. Ведь под его капотом затаился 8-литровый мотор мощностью 1200 лошадиных сил. Новый Bugatti Veyron Grand Sport прибыл на Шанхайский автосалон уже в роли рекордсмена. Разогнавшись до скорости 408 километров в час, он стал самым быстрым в мире кабриолетом.

Стефан Брунгс, Управляющий директор по маркетингу компании «Bugatti»:

- Вот мы видим дверь и крыло. Они производятся отдельно. Это все сделано вручную. Они выкладываются в форму и помещаются в печь. И они уменьшаются, но при этом мы должны получить одну непрерывную бесшовную линию. Это фактически произведение искусства.

Новинка выпущена в ограниченной серии. Всего 8 экземпляров. И, несмотря на впечатляющую цену в 2,6 миллиона долларов, все они уже обрели своих владельцев. Этот экземпляр сразу после завершения выставки отправится к китайскому магнату. Из 8 счастливых обладателей Veyrona- трое жители Поднебесной. Учитывая налоги и транспортные расходы они заплатили за машину по 6,5 миллионов долларов. Китайский авторынок сегодня является крупнейшим в мире и продолжает расти. В том числе и в премиум классе.

Дитер Цетше, генеральный директор компании «Мercedes-benz»:

- Мы увеличиваем выпуск автомобилей для этой страны. И в следующем месяце мы открываем здесь первый завод по производству двигателей мощностью 250 лошадиных сил. Это будет первый завод по выпуску двигателей Мерседес за пределами Германии.

В прошлом году в Китае было продано более 19 миллионов автомобилей. А к 2020 году по прогнозу специалистов, китайский рынок вырастет до 32 миллионов, обогнав таким образом рынки США и Европы вместе взятые. Поэтому не удивительно, что Шанхайский автосалон превратился в одно из самых значимых событий отрасли, для которого ведущие компании берегут свои новинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости