Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре человека стали жертвами наводнения в Италии

13 ноября 2012, 16:51 UTC+3
Синоптики предупреждают, что сильные осадки продолжатся и сегодня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:59'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:59'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (922.35 KB) Аудио дорожка

РИМ, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Четыре человека погибли, один получил ранения, трое считаются пропавшими без вести в результате наводнения в центре Италии. Сильнейшие дожди, приведшие к наводнениям, обрушились на прибрежную часть области Тоскана, Маремму.

73-летний мужчина, попав в водный поток, утонул в своей машине в городке Капальбио. Тела троих человек, включая женщину, были обнаружены в служебной машине энергетической компании ЭНЕЛ. Они погибли при обвале моста, вызванном дождями и селями, в районе Гроссето. Службы спасения ведут поиски трех пропавших без вести в городке Альбинья, где из затопленных домов эвакуированы десятки семей. Пожилая женщина, также оказавшаяся в эпицентре стихии, доставлена в больницу Орбетелло в тяжелом состоянии.

Губернатор Тоскана Энрико Росси обратился к военным за помощью для ликвидации последствий наводнения. В наибольшей степени удару стихии подверглись сельские районы и небольшие населенные пункты на равнине, уточняет Департамент гражданской защиты. Во всей зоне закрыты школы, перекрыты трассы автомобильных дорог и железнодорожные пути.

Синоптики предупреждают, что сильные осадки продолжатся и сегодня. В Маремме, а также некоторых районах области Умбрия объявлено чрезвычайное предупреждение. По договоренности с крупнейшими европейскими профсоюзами в пострадавших городах отменена намеченная на 14 ноября всеобщая забастовка Всеобщей итальянской конфедерация труда.

Специалисты обращают внимание на то, что тропические дожди все чаще обрушиваются на Апеннины. Год назад 10 человек погибли в наводнении в Генуе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама