Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская актриса Линдси Лохан попала в полицию за драку в ночном клубе Нью-Йорка

29 ноября 2012, 20:00 UTC+3

В сентябре Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:37'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:37'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (578.68 KB) Аудио дорожка

НЬЮ-ЙОРК, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Самая скандальная киноактриса Голливуда Линдси Лохан вновь попала в полицейский участок. На этот раз за драку в ночном клубе.

Как сообщили сегодня в правоохранительных органах Нью-Йорка, около 04:00 по местному времени наряд полиции прибыл по вызову в один из клубов на Манхэттене, в престижном районе Челси. Отдыхавшая в клубе Лохан, как выяснилось, в ходе перепалки якобы ударила по лицу другую посетительницу заведения, после чего друзья пострадавшей вызвали полицию.

Уже на выходе из клуба полицейские арестовали Лохан и доставили в участок, где ей были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений. Затем актрису отпустили.

Пострадавшей помощь врачей не потребовалась.

Имя 26-летней Лохан не сходит со страниц газет и интернет-изданий, посвященных скандальной хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2011 году ее арестовали за кражу дорогого ожерелья из ювелирного магазина в Калифорнии.

В сентябре Лохан были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нижнем Манхэттене. Ее автомобиль задел пешехода, после чего актриса предпочла скрыться.

В 11 лет Лохан блеснула в диснеевском фильме "Ловушка для родителей" /1998 г/. Затем последовали роли в лентах для подростков "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница" и "Сумасшедшие гонки". Пик успеха актрисы пришелся на 2006 и 2007 гг. Сейчас Лохан активно пытается вернуться в кино. Среди ее последних проектов - участие в биографическом фильме "Лиз и Дик", который выходит в это воскресенье на американском телеканале "Лайфтайм" и повествует о романе "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном. Лохан исполняет в нем роль Тейлор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама