Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент США встречался с инопланетянами... Хм...

16 февраля 2012, 13:59 UTC+3
О внеземном общении 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра поведал бывший сотрудник Пентагона Тимоти Гуд
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '02:14'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '02:14'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (2.06 MB) Аудио дорожка

 

[текстовая версия]

О внеземном общении 34-го президента США Дуайта Эйзенхауэра поведал бывший сотрудник Пентагона Тимоти Гуд

В то время как советские ученые ломали головы над конструированием космических кораблей, американцы легко и непринужденно налаживали телепатическое общение с космосом. Установив таким "нанотехнологичным" образом контакт с инопланетной расой, сотрудники ФБР пригласили ее представителей к себе в гости.

Как уверяет бывший сотрудник Пентагона видный британский ученый-уфолог Тимоти Гуд, с 1953 по 1964 год президент США Дуайт Эйзенхауэр неоднократно встречался с инопланетянами. Место встреч - секретная авиабаза в Нью-Мексико. Тема "переговоров" не разглашается.  Однако, по словам Гуда, между американскими властями и инопланетной расой, обозначенной им как "серые пришельцы", был подписан даже некий договор, естественно, также секретный. По заверениям бывшего сотрудника Пентагона, множество свидетелей могут подтвердить его слова. 

Если верить Гуду, "рабочие контакты"  с цивилизацией "серых пришельцев" носят массовый характер, а руководители многих стран уже не один десяток лет поддерживают связь с инопланетянами. В частности, документы, с которых недавно был снят гриф "секретно",  якобы подтверждают  факт общения с "зелеными", или точнее с "серыми человечками" бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.

А вот в Кремль инопланетян судя по всему не пустили. Но удача дипломатам в скафандрах улыбнулась в одном из субъектов Российской Федерации.  В 1997 году состоялся контакт инопланетян с Кирсаном Илюмжиновым, в ту пору президентом Республики Калмыкия. О своей встрече с  пришельцами он затем подробно рассказал в интервью Владимиру Познеру. Правда, в данном случае это были не зеленые, не серые, а желтые человечки.

Кирсан Илюмжинов:

- Я почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовёт. Подошёл, смотрю: такая труба полупрозрачная. Я пошел в эту трубу и увидел людей в желтых скафандрах. Началось общение. Меня часто спрашивают, на каком языке общался? Наверное, на уровне мыслей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама