Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Челси" Эшли Коул избежал дисквалификации

9 октября 2012, 16:18 UTC+3
Спортсмену грозит штраф в размере двухнедельной зарплаты - 240 тысяч фунтов стерлингов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Игрок "Челси" Эшли Коул избежал дисквалификации благодаря извинениям перед председателем Футбольной ассоциации /ФА/ Англии Дэвидом Бернстейном.

"На следующий день /после публикации оскорблений в адрес ФА - прим. ИТАР-ТАСС/ он извинился публично. В понедельник мы встречались с ним и он извинился уже лично, - отметил сегодня Бернстейн в эфире Би-би-си. - Было впечатление, что его реально мучают угрызения совести. Я посмотрел ему в глаза и принял извинения. Он может играть за Англию".

При этом решение о включении в заявку футболиста на матчи сборной Англии с командами Сан-Марино и Польши в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2014 останется за главным тренером сборной Роем Ходжсоном.

По словам председателя ФА, "маловероятно, что Коул оденет капитанскую повязку в ближайших матчах за сборную". Бернстейн пока никак не прокомментировал информацию о штрафе в размере двухнедельной зарплаты - 240 тысяч фунтов стерлингов, который может грозить Коулу за неспортивное поведение. Английский защитник может довести количество своих побед за сборную до сотни, если команда вместе с ним выиграет октябрьские матчи.

В минувшую субботу главный тренер "Челси" итальянец Роберто ди Маттео признал, что футболист будет наказан, не уточнив, каким образом.

После того как стало известно о дисквалификации Терри, Коул в своем "Твиттере" резко выразился в адрес ФА, но потом удалил сообщения и принес свои извинения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама