Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США апелляционный суд отменил запрет на продажу смартфона Galaxy Nexus компании Samsung

12 октября 2012, 10:46 UTC+3
Временный запрет на продажи смартфона суд наложил в июне по патентному иску, поданному Apple в феврале
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кутахов/. В США апелляционный суд отменил предварительное решение, запрещавшее продажу на территории страны смартфона "Гэлэкси Нексус" /Galaxy Nexus/ производства южнокорейской компании "Самсунг электроникс" /Samsung Electronics/ из-за патентных претензий американской корпорации "Эппл" /Apple/. Как сообщила сегодня государственная телерадиокорпорация Кэй-би- эс, дело отправлено в суд штата Калифорния для повторного рассмотрения.

Временный запрет на продажи в США смартфона "Гэлэкси Нексус" суд наложил в июне по патентному иску, поданному "Эппл" в феврале этого года. Ранее южнокорейская компания уже добилась отмены временного запрета на продажи на американском рынке планшетного компьютера "Гэлэкси Тэб 10.1 " /Galaxy Tab 10.1/, который также был наложен в июне.

Глобальное патентное противостояние южнокорейского и американского конкурентов, обвиняющих друг друга в незаконном копировании дизайна и технологий, лежащих в основе мобильных устройств, длится с весны 2011 года. В рамках конфликта стороны подали друг против друга десятки исков в разных странах по всему миру.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама