Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По репутации Секретной службы США нанесен новый удар: ее сотрудник арестован в пьяном виде в Майами

13 октября 2012, 1:39 UTC+3

Представитель секретной службы лежал на земле близ ночного клуба в невменяемом состоянии, но сумел ударить патрульного в подбородок

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 13 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Новый удар нанесен по репутации Секретной службы США, оказавшейся весной в центре громкого скандала из-за неподобающего поведения ее сотрудников в ходе визита президента Барака Обамы в Колумбию. На этот раз, в пятницу, один из представителей службы из числа привлеченных к обеспечению безопасности Обамы во время его предвыборно- агитационной поездки в Майами /штат Флорида/ был арестован местными блюстителями порядка в пьяном виде.

По свидетельству полиции, Эрон Фрэнсис Энглер был обнаружен ранним утром в буквальном смысле валяющимся на земле близ одного из ночных клубов в центре Майами. В соответствии с составленным протоколом, от сотрудника Секретной службы исходил сильный запах алкоголя, он еле ворочал языком, глаза были налиты кровью. Мужчина сначала пытался помешать обнаружившему его полицейскому обыскать себя. При аресте Энглер учинил потасовку, сумев нанести патрульному удар кулаком в подбородок. Задержанного дебошира передали управлению Секретной службы в Майами.

Сравнительно недавнее ЧП в работе Секретной службы, наделавшее много шума, было вызвано поведением 11 ее сотрудников, привлеченных к обеспечению безопасности Обамы во время его визита в Колумбию. Они были уличены в том, что привели проституток в свою гостиницу "Карибе" в курортном городе Картахена, куда хозяин Белого дома ездил на шестой по счету Саммит Америк. Как поведал персонал отеля, представители службы, которая, в частности, обеспечивает охрану первых лиц США, крепко выпивали. В скандал оказались замешаны и 11 американских военнослужащих из состава передовой группы Белого дома, подозревающихся в аналогичном поведении. По результатам служебного расследования был уволен ряд проштрафившихся сотрудников. Однако директору Секретной службы Марку Салливану удалось удержаться на своем месте.

Его ведомство не далее как на прошлой неделе, как сообщала американская печать, официально закрепила прежние неписаные правила, запрещающие персоналу, в частности, чрезмерное употребление спиртного в свободное от работы время. Эти нововведения были доведены до сведения всех сотрудников Секретной службы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама