Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Бакиев добровольно прибыл в лондонский полицейский участок, где был арестован

13 октября 2012, 11:20 UTC+3

В Лондоне пока нет открытой информации о том, в каких преступлениях он обвиняется по ордеру, выданному властями США

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Арестованный в минувшую пятницу в Лондоне сын бывшего президента Киргизии 34-летний Максим Бакиев по запросу властей США "сам явился в полицейский участок". Данный факт корр.ИТАР-ТАСС подтвердил сегодня юрист, знакомый с обстоятельствами дела.

"Максим самостоятельно и без принуждения прибыл в один из полицейских участков центрального Лондона", - отметил источник. После краткой беседы Бакиев был арестован.

В Лондоне пока нет открытой информации о том, в каких преступлениях он обвиняется по ордеру, выданному властями США. Тем не менее корр.ИТАР-ТАСС стало известно, что они относятся "к финансовой сфере, и могут включать в себя, в том числе, эпизоды с поставками горючего вооруженным силами США во время их аренды киргизской авиабазы в Манасе".

Согласно предварительной информации, Максим Бакиев будет через лондонский суд "бороться против выдачи Соединенным Штатам". Уже известно, что в самое ближайшее время состоятся судебные слушания, на которых адвокаты Бакиева попытаются добиться его освобождения под залог.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости