Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Советники Обамы обещают, что он будет более энергичным во втором раунде президентских дебатов

15 октября 2012, 0:08 UTC+3
Прошлые дебаты действующий президент, по общему мнению, проиграл - его соперник говорил и держался более уверенно
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Советники Барака Обамы обещают, что он будет более энергичным во втором раунде президентских дебатов, который состоится 16 октября в Хэмпстеде /штат Нью-Йорк/.

"Безусловно, президент был разочарован своим /прошлым/ выступлением. Он не оправдал своих собственных ожиданий", - заявил в воскресенье в интервью Си-эн-эн старший советник предвыборного штаба Барака Обамы Роберт Гиббс. По его словам, хозяин Белого дома "знал, как только сошел со сцены, а также когда просмотрел запись /дебатов/, что должен был быть более энергичным". "Я думаю, /во время второго раунда дебатов/ вы увидите человека, который будет с большим энтузиазмом говорить о выборе, который стоит перед нашей страной", - добавил Гиббс.

Как заметил другой советник Обамы - Дэвид Аксельрод - президент будет действовать напористо, излагая свою позицию по поводу дальнейшего развития страны, в основе которого растущий и преуспевающий средний класс.

В лагере кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни на эти слова отреагировали спокойно.

"Президент может изменить свой стиль, он может изменить свою тактику, - заявил старший советник предвыборного штаба Ромни Эд Гилеспи. - Но он не может изменить своего послужного списка, он не может изменить свою политику. И именно в этом суть нынешних выборов". Гилеспи отметил позитивную динамику предвыборной кампании Ромни, что, по его словам, подтверждают данные опросов населения.

Готовиться ко второму раунду предвыборных дебатов Барак Обама отправился в город Уилльямсберг /штат Вирджиния/. Прошлые дебаты действующий президент, по общему мнению, проиграл - его соперник говорил и держался более уверенно. Это позволило Ромни догнать и даже обогнать Обаму в общенациональных опросах общественного мнения. Выборы президента США пройдут 6 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама