Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Барак Обама и Митт Ромни вместе отужинали в неформальной обстановке

19 октября 2012, 6:47 UTC+3
Ежегодный ужин в Waldorf-Astoria проводится в честь демократа Эла Смита
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Спустя всего два дня после предвыборных теледебатов в эфире национального телевидения президент США Барак Обама и его оппонент - республиканец Митт Ромни - встретились вновь, но уже в неформальной обстановке. Кандидаты на пост главы государства побывали в четверг на ежегодном ужине, который устраивает католическая архиепархия Нью-Йорка в отеле "Уолдорф-Астория" /Waldorf-Astoria/.

Главные гости вечера сидели по правую /Обама/ и левую / Ромни/ руку от хозяина стола - кардинала Тимоти Долана. Они много шутили над собой и друг над другом. Так, например, Митт Ромни заявил, что у него и Барака Обамы в предвыборной гонке есть по одному важному человеку, от которых они полностью зависят. "У меня - моя красавица жена Энн, а у Барака – Билл Клинтон /экс-президент США - прим. ИТАР- ТАСС/", - цитирует республиканца агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ежегодный ужин в "Уолдорф-Астории" проводится в честь демократа Эла Смита - бывшего губернатора штата Нью-Йорк и первого кандидата в президенты /на выборах 1928 года/, принадлежавшего к Римско-католической церкви.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама