Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вторым финалистом теннисного турнира "Кубок Кремля" стал бразилец Томас Беллучи

20 октября 2012, 23:30 UTC+3
В финале он сыграет против итальянца Андреаса Сеппи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Бразилец Томас Беллучи вышел в финал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов "Кубок Кремля", где сыграет против итальянца Андреаса Сеппи. Сегодня в полуфинале четвертая "ракетка" состязаний выиграл у Иво Карловича /Хорватия/ со счетом 6:7 /5:7/, 6:4, 6:4.

"Эта победа далась мне непросто, и я рад, что впервые смог выйти в финал соревнований в закрытых помещениях. Когда играешь против Карловича, всегда чувствуешь давление, он хорошо подает, это его главное оружие. Кроме того, в матчах против хорвата всегда ожидаешь, что дело дойдет до тай-брейка. В нашем случае получилось, что я проиграл розыгрыш на своей подаче, а потом уже было тяжело отыграться. Затем я сфокусировался на второй партии, и мне удалось сначала сравнять счет, а затем и победить", - прокомментировал поединок Беллучи.

По мнению теннисиста, решающий матч, в котором ему предстоит встретиться с итальянцем Андреасом Сеппи /2/, будет сильно отличаться от полуфинала. "Думаю, финал будет состоять из длинных розыгрышей, потому что мы любим играть на задней линии", - заметил бразилец.

Он также сказал несколько слов о выходе в Мировую группу розыгрыша Кубка Дэвиса, где в первом круге сборной Бразилии предстоит сыграть против команды США. "Мы очень рады, что за такое долгое время смогли пробиться в элиту командного тенниса. Первая встреча нам предстоит непростая, но у нас неплохая пара, так что постараемся навязать борьбу американцам", - заключил Беллучи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама