Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голливудская актриса Линдси Лохан избежала суда

23 октября 2012, 9:11 UTC+3
В сентябре актриса задела автомобилем пешехода на Манхэттене и скрылась с места происшествия
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Прокуратура Нью-Йорка решила не выдвигать уголовного обвинения против голливудской актрисы Линдси Лохан, задевшей в сентябре автомобилем пешехода на Манхэттене и скрывшейся с места происшествия. Об этом сообщили американские СМИ.

26-летняя Лохан была задержана 21 сентября на выходе из ночного клуба в Нижнем Манхэттене после того, как 34-летний сотрудник одного из соседних ресторанов Хосе Родригес заявил, что получил травму колена в результате того, что актриса задела его своим "Порше". Родригес был доставлен в ближайшую больницу и после оказания первой помощи выписан. Лохан же получила повестку в суд за нарушение правил дорожного движения.

В прокуратуре не стали пояснять, почему было принято решение не выдвигать против актрисы уголовного обвинения. Во время ДТП Лохан не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Официальный представитель актрисы с самого начала заявлял, что обвинения против неё являются голословными. К такому же мнению пришли большинство интернет-пользователей, просмотревших запись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлено ДТП с её участием.

Это не первое "дорожное приключение" Лохан. В 2007 году её приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение в нетрезвом состоянии. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2011 году она была арестована за кражу дорогого ожерелья из ювелирного магазина в Калифорнии.

Среди последних проектов Лохан - участие в биографическом фильме "Лиз и Дик", который выходит в конце ноября на американском телеканале "Лайфтайм" и повествует о романе "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор с актером Ричардом Бартоном. Лохан исполняет в нём роль Тейлор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама