Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании запрещена новая реклама туши для ресниц Christian Dior с Натали Портман

24 октября 2012, 16:10 UTC+3

Запрет последовал после того, как было установлено, что фотография подвергалась специальному цифровому ретушированию

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. На всей территории Великобритании с сегодняшнего дня запрещена новая реклама туши для ресниц знаменитого французского дома моды "Кристиан Диор" /Christian Dior/, на которой представлена известная голливудская актриса Натали Портман. Такое решение принято Администрацией по рекламным стандартам /ASA/ Соединенного королевства.

Основание запрета - "преувеличение со стороны создателей туши эффекта ее воздействия на ресницы". На постере представлена Натали Портман в модном макияже, а также текст, который сообщает о новом "наносредстве", способном многократно увеличивать объем ресниц.

Как сообщил сегодня представитель ASA, запрет рекламы последовал после того, как было установлено, что фотография Портман "подвергалась специальному цифровому ретушированию с помощью использования фотошопа в целях увеличения объема ресниц".

Одновременно стало известно, что иск в британскую Администрацию по рекламным стандартам подала известная французская косметическая группа - "Л'Ореаль" /L'Oreal/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама