Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Великобритании вышла в свет книга кулинарных рецептов, написанная Пиппой Миддлтон - сестрой герцогини Кейт

25 октября 2012, 8:37 UTC+3
В ней есть такие рецепты, как яичница-болтунья, "приправленная недорогой икрой" и оливковым маслом с добавлением трюфелей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. В Великобритании сегодня вышла в свет книга кулинарных рецептов и советов по организации вечеринок, написанная Пиппой Миддлтон - сестрой герцогини Кембриджской Кейт, супруги принца Уильяма.

Издание в твердой обложке объемом в 417 страниц носит название "Празднуйте!" и снабжено подзаголовком: "Год британских торжеств для семьи и друзей".

Тему для книги Пиппа выбрала неслучайно. Ее родители - владельцы компании, которая специализируется на организации праздников и вечеринок. Благодаря семейному бизнесу родители Пиппы и Кейт заработали миллионы фунтов.

В литературной новинке содержатся советы, как устроить молодежную вечеринку, детский утренник, отпраздновать день рождения. Также приводятся рецепты ряда блюд, например, яичницы-болтуньи, "приправленной недорогой икрой" и оливковым маслом с добавлением трюфелей.

Впрочем, не все рецепты в книге рассчитаны на состоятельных людей. При приготовлении праздничных кушаний автор советует использовать любимые англичанами ингредиенты, такие как рыбный паштет для бутербродов.

Рецензенты расходятся во мнениях относительно достоинств книжного дебюта Пиппы Миддлтон. Ряд критиков посчитал, что в издании нет ничего нового и оригинального. Другие же назвали книгу весьма полезной, а содержащиеся в ней советы - профессиональными.

Размер гонорара, который получила Пиппа от издательства, официально не сообщается. Однако в СМИ называется сумма - 400 тыс фунтов /640 тыс долларов/.

Сестра Пиппы Кейт и ее муж принц Уильям не упоминаются в книге. Однако в ней много воспоминаний о том, как автор вместе с сестрой веселились во время семейных праздников и готовили завтраки для родителей.

Цена новинки составляет 25 фунтов /40 долларов/. В интернет-магазине "Амазон" она предлагается с 50-процентной скидкой и стоит 12,5 фунтов /20 долларов/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама