Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вивьен Вествуд встретилась с Джулианом Ассанджем в посольстве Эквадора

25 октября 2012, 12:29 UTC+3
Две недели назад в эквадорской дипмиссии побывала американская певица Леди Гага, с которой Джулиан беседовал около пяти часов
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Знаменитая британский дизайнер Вивьен Вествуд в среду посетила основателя организации "Викиликс" Джулиана Ассанджа, который с 19 июня находится в посольстве Эквадора в британской столице. Таким образом, Вествуд, основательница стиля панк в моде, выразила поддержку Ассанджу, который неоднократно заявлял, что стал жертвой кампании травли со стороны властей Великобритании, США и Швеции.

"Гранд-дама" британской моды пришла в посольство южноамериканской страны в фирменной майке, на которой был изображен её собственный портрет и написаны слова: "Я - Джулиан Ассандж". В сентябре, во время Лондонской недели моды, Вествуд раздавала такие же футболки знаменитостям, собравшимся на показ её коллекции. Дефиле проходило в здании министерства иностранных дел Великобритании.

Входя в здание эквадорского посольства, Вивьен Вествуд продемонстрировал "дежурившим" у дверей репортерам подарок Ассанджу - бутылку красного вина.

Две недели назад в эквадорской дипмиссии побывала американская певица Леди Гага, с которой Джулиан беседовал около пяти часов.

У Джулиана Ассанджа много сторонников среди известных людей. В его поддержку высказывались обладатели "Золотой пальмовой ветви" Каннского фестиваля: американский кинодокументалист ленты "9/11 по Фаренгейту" Майкл Мур и британский кинорежиссер Кен Лоуч, а также британский писатель пакистанского происхождения Ханиф Курейши.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама