Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цена на нефть на мировых рынках выросла

25 октября 2012, 21:09 UTC+3
На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок смеси Брент поднялась до 108,16 доллара за баррель
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Цены на нефть на мировых товарных рынках сегодня повысились после непрерывного снижения на протяжении последних семи сессий. Причиной тому стали оптимистические данные о состоянии экономик Великобритании и Китая.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок смеси Брент, состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии поднялась на 0,31 доллара - до 108,16 доллара за баррель.

К моменту завершения торгов в Лондоне на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги все еще продолжаются, баррель техасской светлой нефти подорожал на 0,06 доллара, цена его достигла в отметки в 85,67 доллара.

Национальная статистическая служба Великобритании сообщила сегодня, что экономика страны вышла из рецессии и в третьем квартале 2012 года рост ВВП страны составил 1 проц. Оптимизма инвесторам также придало заявление министерства промышленности и информатизации Китая о том, что в четвертом квартале текущего года темпы роста страны повысятся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама