Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лондонский Музей мадам Тюссо обновил свою экспозицию, посвященную "агенту 007"

30 октября 2012, 13:13 UTC+3

Коллекция выставочного комплекса пополнилась восковыми фигурами актёров Дэниела Крейга и Джуди Денч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэниел Крейг, фото EPA/ИТАР-ТАСС

Дэниел Крейг, фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. В связи с выходом нового фильма о Джеймсе Бонде Музей мадам Тюссо в британской столице моментально обновил свою экспозицию, посвященную "агенту 007". Как сообщили представители музея восковых фигур, с сегодняшнего дня скульптурное изображение актера Дэниела Крейга, играющего в фильме роль британского суперагента, а также Джуди Денч, исполняющей роль "М" - главы спецслужбы, предстанут перед посетителями в новом облике. Сотрудники музея облачили фигуры в оригинальные костюмы, в которых они снимались в последнем по счету фильме цикла - "007: Координаты "Скайфолл".

Восковая скульптура Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда отныне облачена в темно-синий смокинг, созданный модным дизайнером Томом Фордом, белую хлопковую сорочку и черный галстук-бабочку. Фигуру Джуди Денч в роли "М" нарядили в черный костюм от Джорджо Армани, шелковую блузку и водонепроницаемый плащ серебристого цвета. Рядом с фигурами помещен логотип фильма - цифры "007", изображение дула пистолета, появляющегося при показе титров кинолент о Джеймсе Бонде, а также экран, на котором демонстрируются кадры из "007: "Координаты "Скайфолл".

Эта картина побила в Великобритании рекорд кассовых сборов в первые три дня проката среди всех фильмов о Джеймсе Бонде. За этот срок фильм собрал в британском прокате 20,1 млн фунтов /около 32,4 млн долларов/. Абсолютный рекорд кассовых сборов принадлежит последней части цикла о приключениях юного волшебника "Гарри Поттер и Дары смерти 2" и составлял 23 млн фунтов /37,04 млн долларов/ в прошлом году.

Между тем в глобальном масштабе за три дня фильм "007: "Координаты "Скайфолл" собрал 77,7 млн долларов, но это без учета проката в США.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама