Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участникам ШОС необходимо быть готовым к попыткам извне дискредитировать организацию

31 октября 2012, 8:01 UTC+3

Спецпредставитель президента Кирилл Барский констатировал утрату Западом глобального лидерства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕЛОКУРИХА /Алтайский край/, 31 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Алексей Сковоронский/. Участникам Шанхайской организации сотрудничества необходимо быть готовыми к попыткам извне дискредитировать эту международную организацию и ее членов. Об этом сегодня на молодежном форуме ШОС в Алтайском крае заявил специальный представитель президента РФ по делам ШОС Кирилл Барский.

В пример такой дискредитации он привел появившийся недавно доклад одной из международных организаций, называющей ШОС "площадкой для нарушений прав человека".

"В ШОС почувствовали реальную силу на международной арене. Видимо, с этим связаны попытки подорвать ее авторитет в мире. Мы должны быть к этому готовы. Запад утрачивает глобальное лидерство", - считает Барский . По мнению спецпредставителя президента, ШОС является "наиболее динамичной и интересной организацией на всем евразийском пространстве нет". "Своей деятельностью по противодействию новым вызовам и угрозам, включая, терроризм, организация снискала международный авторитет. – считает Кирилл Барский. - Секрет успеха ШОС философии, которую исповедуют государства –члены. Это доверие, равенство, уважение к разнообразию моделей культуры и развития".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама