Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дебютный матч клуба НБА "Бруклин нетс" на новой арене в Нью-Йорке отменен из-за последствий "Сэнди"

1 ноября 2012, 1:19 UTC+3
Теперь первый матч на новой арене "Бруклин нетс" сыграют 3 ноября против "Торонто рэпторз"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Дебютный матч клуба североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" на новой арене "Барклиз сентр" в Нью-Йорке отменен из-за последствий урагана "Сэнди". Об этом сообщил в среду на пресс-конференции мэр мегаполиса Майкл Блумберг. Данную информацию подтвердило также руководство НБА.

Команда российского предпринимателя Михаила Прохорова должна была встретиться с "Нью-Йорк никс". Еще во вторник представители лиги заявляли, что матч состоится, как и планировалось, вечером 1 ноября. Однако, по словам Блумберга, лига по его рекомендации все-таки решила отменить встречу. Теперь первый матч на новой арене "Бруклин нетс", как ожидается, сыграют 3 ноября против "Торонто рэпторз".

Матч "Нетс" против "Никс" должен был стать первой официальной встречей в рамках начинающегося регулярного чемпионата НБА 2012/2013 на открытой в сентябре арене "Барклиз сентр". Стадион, не пострадавший от удара стихии, построен в районе пересечения сразу нескольких линий метро в нью-йоркском районе Бруклин. Однако на восстановление работы "подземки", туннели которой оказались затоплены из- за урагана, уйдет, по оценке властей, еще несколько дней.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама