Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дебютный матч клуба НБА "Бруклин нетс" на новой арене в Нью-Йорке отменен из-за последствий "Сэнди"

1 ноября 2012, 1:19 UTC+3

Теперь первый матч на новой арене "Бруклин нетс" сыграют 3 ноября против "Торонто рэпторз"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Дебютный матч клуба североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" на новой арене "Барклиз сентр" в Нью-Йорке отменен из-за последствий урагана "Сэнди". Об этом сообщил в среду на пресс-конференции мэр мегаполиса Майкл Блумберг. Данную информацию подтвердило также руководство НБА.

Команда российского предпринимателя Михаила Прохорова должна была встретиться с "Нью-Йорк никс". Еще во вторник представители лиги заявляли, что матч состоится, как и планировалось, вечером 1 ноября. Однако, по словам Блумберга, лига по его рекомендации все-таки решила отменить встречу. Теперь первый матч на новой арене "Бруклин нетс", как ожидается, сыграют 3 ноября против "Торонто рэпторз".

Матч "Нетс" против "Никс" должен был стать первой официальной встречей в рамках начинающегося регулярного чемпионата НБА 2012/2013 на открытой в сентябре арене "Барклиз сентр". Стадион, не пострадавший от удара стихии, построен в районе пересечения сразу нескольких линий метро в нью-йоркском районе Бруклин. Однако на восстановление работы "подземки", туннели которой оказались затоплены из- за урагана, уйдет, по оценке властей, еще несколько дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама