Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв взрыва автоцистерны в Эр-Рияде возросло до 22 человек, 123 пострадали

1 ноября 2012, 14:27 UTC+3

Грузовик, перевозивший, по одним данным, газ, по другим - нефтепродукты, врезался утром в опору эстакады

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Жертвами взрыва автоцистерны на востоке Эр-Рияда сегодня стали 22 человека, еще 123 получили ранения. Такие обновленные данные приводит сегодня саудовское телевидение. Ранее сообщалось о 14 погибших.

Грузовик, перевозивший, по одним данным, газ, по другим - нефтепродукты, врезался утром в опору эстакады. После столкновения он перевернулся и загорелся, спустя мгновения прогремел мощный взрыв. Полностью или частично разрушены несколько зданий в радиусе десятков метров. В одном из строений, которое взрывной волной сравняло с землей, располагалась крупная фирма. Несколько ее сотрудников числятся пропавшими без вести.

Сообщается также, что в результате взрыва полностью уничтожены практически все находившиеся поблизости автомобили. Точное число жертв устанавливается. По словам очевидцев, счет погибших может идти на десятки. Так, в момент взрыва по эстакаде проезжал автобус с 30 рабочими, который полностью сгорел. О судьбе находящихся в нем людей пока ничего не известно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама