Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Дэниэл Крейг опроверг информацию о том, что следующий фильм о Джеймсе Бонде будет двухсерийным

1 ноября 2012, 17:09 UTC+3
Вы не можете писать сценарий к одному фильму, не завершив предыдущий, - заявил киноактер
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Сыгравший главную роль в последних трех лентах "бондианы" актер Дэниэл Крейг опроверг информацию о том, что следующий фильм о Джеймсе Бонде будет состоять из двух частей. Об этом сообщила сегодня электронная версия газеты "Метро".

"Нет, я даже не знаю, откуда у вас взялась такая информация. Его невозможно разбить на две части. Мы можем сниматься только в одном фильме, на который уходит около полугода. Вы не можете писать сценарий к одному фильму, не завершив предыдущий", - заявил киноактер.

Комментируя возможное участие Крейга, который подписал контракт еще на два фильма, в последующих сериях "бондианы", продюсер Майкл Уилсон заявил, что актера не нужно "ограничивать только двумя" кинокартинами.

Ожидается, что следующая 24-я серия киноцикла о похождениях суперагента появится на экранах в 2014 году. По данным местных СМИ, сценарист Джон Логан уже приступил к работе над новым фильмом. По предварительной информации, съемки начнутся через несколько месяцев на британской киностудии "Пайнвуд студиос", где создавались предыдущие фильмы о секретном агенте. Сюжет картины держится в строжайшем секрете, его знают только Крейг и продюсеры.

Между тем, фильм "007: Координаты "Скайфолл", который вышел на широкие экраны в Британии неделю назад, уже бьет рекорды по сборам в первые дни проката. Британские кинокритики считают, что режиссеру Сэму Мендесу удалось "вдохнуть в классическую сагу новую жизнь" и "снять лучший в цикле фильм", достойный премий "Оскар" в различных номинациях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама