Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Князь Монако Альбер II побывал в центре санного спорта "Санки" в Сочи

2 ноября 2012, 9:52 UTC+3
Князь принимает участие в открывшемся 31 октября в Сочи шестом Международном форуме "Мир и Спорт"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Князь Монако Альбер II посетил центр санного спорта "Санки" в Сочи. Гость осмотрел санно-бобслейную трассу в сопровождении президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, президента Федерации бобслея России Георгия Беджамова и президента Международной федерации бобслея и скелетона Иво Ферриани. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в оргкомитете "Сочи 2014".

Многократный участник олимпийских соревнований по бобслею, князь Альбер II принимает участие в открывшемся 31 октября в Сочи шестом Международном форуме "Мир и Спорт". Второй день своего визита Альбер II посвятил посещению сочинской санно-бобслейной трассы, которая в эти дни принимает тестовые предолимпийские соревнования – розыгрыш Кубка России по санному спорту.

Эти соревнования предшествуют Международной тренировочной неделе, которая начнется 5 ноября и соберет ведущих представителей мирового санного спорта. Ее проведение готовят в общей сложности 300 человек, в том числе команда от оргкомитета "Сочи 2014", состоящая из высококвалифицированных специалистов и опытных в прошлом спортсменов.

Сотрудники "Сочи 2014" представили авторитетной комиссии доклад о строительстве и уникальных особенностях санно-бобслейной трассы, получившей на прошлой неделе международный сертификат гомологации от Международной федерации бобслея и скелетона.

Президент федерации Иво Ферриани подчеркнул готовность трассы принимать международные соревнования самого высокого уровня: "Качество и параметры безопасности Центра санного спорта в Сочи полностью соответствуют международным стандартам. Уникальное построение трассы и ее особая специфика определенно сделают олимпийские соревнования в Сочи в 2014 году запоминающимися как для самих спортсменов, так и для зрителей".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама