Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанский автогонщик "Формулы-1" Фернандо Алонсо нарушил комендантский час на "Гран при Абу-Даби"

2 ноября 2012, 13:22 UTC+3

Гонка в Абу-Даби, 18-я по порядку из 20, является единственной, проводящейся не в дневное время, а ночью

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АБУ-ДАБИ, 2 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Испанский автогонщик Фернандо Алонсо, выступающий в классе машин "Формула-1" за команду "Феррари", нарушил комендантский час в преддверии старта очередного этапа чемпионата мира - "Гран при Абу- Даби".

Персонал итальянской команды работал всю ночь, чтобы обеспечить пилоту наилучшие технические условия в предстоящей борьбе на состязаниях с лидером чемпионата немцем Себастьяном Феттелем из "Ред булл".

Технический делегат "Формулы-1" Джо Бауэр заявил, что команда впервые в этом сезоне нарушила установленное время, использовав свой один шанс из четырех имеющихся. По его словам, механики "Феррари" занимались с болидом в течение шести часов, начиная с 4 утра".

В настоящее время Алонсо на 13 очков отстает в общем зачете соревнований от Феттеля, который стал победителем последних 4 этапов. По словам испанца, ему необходимо безупречно выступить на оставшихся трех этапах, чтобы претендовать на лидерство.

Гонка в Абу-Даби, 18-я по порядку из 20, является единственной, проводящейся не в дневное время, а ночью. Поэтому комендантский час действует с 4 до 10 утра по местному времени.

Сегодня пройдет первая и вторая свободные практики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама