Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Злоумышленники оставили игроков ФК "Ян" из Регенсбурга без бутс и вратарских перчаток

2 ноября 2012, 21:42 UTC+3
Футболистов смогли обеспечить запасными комплектами спортивной обуви
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 2 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Неизвестные злоумышленники похитили 16 пар бутс и вратарские перчатки из раздевалки баварского футбольного клуба "Ян" из Регенсбурга /Jahn Regensburg/. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Пропажа была обнаружена незадолго до матча с командой "Падерборн" из земли Северный Рейн-Вестфалия, чуть было не сорвав игру. Однако футболистов смогли обеспечить запасными комплектами спортивной обуви, и встреча началась как и было запланировано в 18:00 по местному времени /21:00 мск/.

Полиция оценивает ущерб от похищения спортинвентаря в 3,5 тыс евро и не исключает, что бутсы могли похитить болельщики "Яна", недовольные игрой и турнирным положением футболистов команды, которая с 9 очками, набранными после 11 игр, занимает 15-е место из 18 и борется за выживание во второй германской бундеслиге. Однако даже такое незавидное, на первый взгляд, турнирное положение можно занести в актив скромной баварской команде, которая за свою более чем столетнюю историю никогда не входила в элиту германского футбола, а во второй по значимости футбольный дивизион в Германии вышла лишь в этом сезоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама