Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кортеж президента Сербии столкнулся на скоростном шоссе с полицейским автомобилем

5 ноября 2012, 16:31 UTC+3
Офицер МВД Сербии на служебной машине несколько раз пересек дорогу кортежу Николича и столкнулся с автомобилем сопровождения
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Кортеж президента Сербии Томислава Николича столкнулся с полицейским автомобилем. Пресс-служба главы государства подтвердила сегодня эти данные и распространила сообщение, в котором говорится, что инцидент будет в полной мере расследован.

"Президент в полной мере доверяет сотрудникам МВД, которые обеспечивают его безопасность", - отмечается в документе. Какие-либо подробности о происшествии официально не приводятся.

Между тем, как сообщила сегодня на своем интернет-сайте газета "Курир", инцидент произошел в минувшую пятницу на скоростном шоссе Белград-Ниш. "Занимающий высокий пост офицер МВД Сербии на служебной машине несколько раз пересек дорогу кортежу Николича и столкнулся с автомобилем сопровождения", - отмечает издание, ссылаясь на источник в органах безопасности.

По данным газеты "Блиц", мешавшим передвижению президентского кортежа автомобилем управлял водитель начальника транспортной полиции Сербии Драгиши Симича. Самого Симича в машине не было. Согласно сведениям издания, водитель утверждает, что он не пытался создать помехи для кортежа, а охрана президента "не пыталась заставить его снизить скорость или пропустить колонну".

ЧП произошло в момент, когда в Сербии разгорелся скандал о прослушивании полицией личного телефона Николича и первого вице-премьера Александара Вучича.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама