Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США уволен чиновник, распорядившийся убрать поваленное дерево со своего участка при ликвидации последствий "Сэнди"

8 ноября 2012, 8:05 UTC+3

Без электричества до сих пор остаются порядка 600 тысяч жителей штатов Нью-Йорк и Нью- Джерси

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Губернатор американского штата Нью-Йорк Эндрю Куомо уволил из своей администрации главу управления по чрезвычайным ситуациям Стивена Кура после того, как стало известно, что во время ликвидации последствий разрушительного урагана "Сэнди" он использовал ресурсы штата в своих личных целях. Об этом сообщили в среду американские СМИ.

Как выяснилось, в то время, когда все аварийные бригады в круглосуточном режиме занимались устранением последствий стихии, Кур распорядился, чтобы одна из них незамедлительно приехала к его участку в нью-йоркском пригороде Лонг-Айленд и убрала упавшее дерево, перегородившее подъезд к дому. "Как только мы об этом узнали, Кур сразу был уволен", - заявил помощник Куомо.

На протяжении всей прошлой недели Кур находился в столице штата Нью-Йорк Олбани, откуда координировал действия аварийных бригад.

"Сэнди" обрушился на Восточное побережье США 29 октября и унес жизни более ста человек. Без электричества до сих пор остаются порядка 600 тыс жителей штатов Нью-Йорк и Нью- Джерси.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама