Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Владимир Кличко проведет титульный поединок против поляка Мариуша Ваха

10 ноября 2012, 12:29 UTC+3

Бой состоится в немецком Гамбурге

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/, Международной боксерской федерацией /ИБФ/, а также Всемирной боксерской организации /ВБО/ украинец Владимир Кличко проведет титульный поединок против поляка Мариуша Ваха. Бой состоится в немецком Гамбурге на арене "О2", начало - 23:50 мск.

Впервые титулованному украинскому боксеру противостоит соперник, который превосходит его в росте - 202 см против 198 см. 32-летний Вах выступает на профессиональном ринге с 2005 года и до сих пор не познал горечь поражений. Несмотря на очевидное превосходство соперника в габаритах, фаворитом поединка является Кличко. Однако этот факт совершенно не смущает польского боксера, который надеется войти в историю, отобрав у абсолютного чемпиона все его титулы.

Что же касается Кличко, то он намерен защищать чемпионские пояса, завоеванные вместе со своим тренером Эмануэлем Стюардом, который умер 25 октября от рака в возрасте 68 лет. К сегодняшнему поединку он готовится под руководством Джонатана Бэнкса, который официально был представлен 8 ноября. Украинец ни на минуту не сомневался в его кандидатуре: "Этот человек многому научился у Стюарда. Я встретил его в тот же день, что и Эммануэля. Это было более девяти лет назад. Все, что он знает в боксе, пришло благодаря Стюарду".

Победитель поединка Кличко-Вах должен будет провести обязательную защиту титула ВБА в следующем бою с регулярным чемпионом россиянином Александром Поветкиным. Эта встреча должна состояться не позднее 27 февраля 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама