Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юниорская сборная России по хоккею заняла пятое место в розыгрыше мирового Кубка вызова

11 ноября 2012, 0:36 UTC+3
Финальная игра - США - Канада-Запад - состоится в воскресенье
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Юниорская сборная России по хоккею /до 18 лет/ заняла лишь 5-е, предпоследнее, место в розыгрыше мирового Кубка вызова, проходящего в городе Ярмут /провинция Новая Шотландия/. В субботу она нанесла поражение команде Чехии - 4:1 /1:0, 2:1, 1:0/.

У россиян отличились: на 9-й минуте, в большинстве, и на 59-й нападающий Артем Прохоров /клуб МХЛ "Красная Армия"/, на 22-й - нападающий Архип Неколенко /"Спартак"/, на 28-й - защитник Руслан Трубкин /"Барс"/. По воротам, которые надежно защищал Иван Бочаров /ХК МВД/, был сделан 41 бросок.

На групповом этапе подопечные Игоря Кравчука также обыграли чехов /6:1/, но уступили в дополнительное время команде Канада-Запад, которая является действующим чемпионом турнира /3:4/. В четвертьфинале россияне проиграли швейцарцам /1:4/, которые в группе "Б" заняли последнее место после поражений в матчах с американцами / 3:4/ и командой Канада-Восток /3:4/. В полуфиналах, прошедших в пятницу, сборная США вновь переиграла швейцарцев /7:4/, а канадцы с западного побережья - своих соотечественников с восточного /1:0/.

Финальная игра - США-Канада-Запад - состоится в воскресенье.

Россияне дважды становились бронзовыми призерами розыгрыша Кубка вызова - в 2006 и 2009 годах.

Нынешний турнир, который проводится с 2006 года, - один из главных перед юниорским чемпионатом мира в Сочи в апреле 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама