Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская авиация нанесла удар по приграничному с Турцией городу, одна ракета попала на турецкую территорию

12 ноября 2012, 13:13 UTC+3
Сообщается о большом числе раненых в подвергшемся бомбардировке городе, находящимся в руках повстанцев
Материал из 1 страницы
На турецкой границе. Фото EPA/ANADOLU AGENCY/ИТАР-ТАСС

На турецкой границе. Фото EPA/ANADOLU AGENCY/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 12 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Сирийская авиация сегодня нанесла удары по приграничному с Турцией небольшому городу Рас-эль-Айн в нескольких сотнях метров от границы. Как сообщил телеканал Эн-Ти-Ви, одна из ракет попала на территорию местного сельскохозяйственного управления в уезде Джейланпынар провинции Шанлыурфа.

В результате ударов сирийской авиации, которые наносились вблизи границы, были выбиты стекла в ряде домов и на турецкой стороне. В операции приняли участие истребители и боевые вертолеты. Сообщается о большом числе раненых в подвергшемся бомбардировке городе, находящимся в руках повстанцев, который армия пытается вернуть. По рассказам очевидцев, в Рас-эль-Айне есть погибшие.

После бомбардировки многие сирийцы направились к турецкой границе в поисках укрытия и медицинской помощи. На кадрах, показанных местным телевидением, видно, что к границе периодически подъезжают машины "скорой помощи". Они забирают тяжелых раненых и доставляют их в близлежащие больницы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама