Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый британский шеф-повар Блюментал изобрел к Новому году новое блюдо - съедобный снег

13 ноября 2012, 15:45 UTC+3
Помимо съедобного снега, в новогоднем меню британского ресторана "Жирная утка" появятся леденцы из вина
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Новое блюдо - съедобный снег включил в свое рождественское и новогоднее меню известный британский ресторан "Жирная утка" /The Fat Duck/. Об этом объявил сегодня его владелец, знаменитый кулинар и шеф-повар Хестон Блюментал.

"Цена новогоднего комплексного ужина - 480 долларов на человека", - отметил он.

По словам специалистов, Блюментал подготовил для клиентов новые блюда, включая съедобный снег и леденцы из вина. Их состав держится в секрете, однако стали известны их названия - "Рождественская елка", "Золото, ладан и мирра".

Заведение "Жирная утка" находится в деревне Брей графства Беркшир в 40 минутах езды от Лондона. Хестон Блюментал считается одним из классиков модной "молекулярной кухни", популярность которой в последний год начала падать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама