Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сценарист "Истории игрушек 3" Майкл Арндт напишет сюжет для седьмого эпизода "Звездных войн"

14 ноября 2012, 11:12 UTC+3
Предположительно, фильм выйдет на экраны в 2015 году
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 14 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Компания "Лукасфильм" официально объявила, что Майкл Арндт станет сценаристом фильма "Звездные войны: Эпизод VII". Об этом сообщает официальный сайт киносаги.

Дебютной работой Майкла Арндта считается комедийная драма "Маленькая мисс Счастье". Вышедший в 2006 году, фильм получил множество наград, в том числе две премии "Оскар" за "Лучшую мужская роль второго плана" и "Лучший оригинальный сценарий" . В 2010 году он работал над сюжетом к мультфильму "История игрушек 3: Большой побег", собравший во всем мире более 1 млрд долларов прибыли.

Ранее стало известно, что киностудия "Уолт Дисней компани" объявила о готовности выкупить фирму-производителя саги "Звездные войны" - "Лукасфильм". После реализации сделки "Уолт Дисней" намерена приступить к съемкам седьмого эпизода - продолжения "Звездных войн", который выйдет на экран в 2015 году. В компании заявили, что они не остановятся только на одном фильме, а потому зрителей ждет увлекательное продолжение истории о битве добра и зла во Вселенной.

Первый фильм легендарной киноэпопеи "Эпизод 4 - Новая надежда" вышел в далеком 1977 году и имел колоссальный успех. Его продолжение "Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар" вышел в прокат в 1980 году, тремя годами позже мир увидел триквел "Эпизод 6 - Возвращение Джедая".

В 1997 году все эпизоды были переработаны и переизданы с усовершенствованными эффектами. Первый, второй и третий эпизоды, повествующие о событиях оригинальной трилогии, были представлены в 1999, 2002 и 2005 годах соответственно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама