Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс справилась с депрессией, прекратив пользоваться Интернетом

15 ноября 2012, 12:23 UTC+3
В апреле 2011 года актриса была помещена в одну из лучших американских реабилитационных клиник с тяжелой депрессией
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс справилась с тяжелой депрессией, прекратив пользоваться Интернетом и перестав искать во всемирной сети посвященные своему творчеству публикации.

"Прекратить пользоваться Интернетом - было самым умным из того, что я могла сделать", - приводит сегодня слова актрисы лондонская газета "Дейли телеграф".

Зета-Джонс получила широкую популярность после выхода в 1998 году фильма "Маска Зорро", в котором она сыграла одну из главных ролей. Два года спустя британка вышла замуж за голливудского актера Майкла Дугласа.

В апреле 2011 года актриса была помещена в одну из лучших американских реабилитационных клиник с тяжелой депрессией. В это время супруг Зеты-Джонс восстанавливался после перенесенного рака горла.

Говоря о последних 18-ти месяцах свой жизни, актриса заявила: "Это было интенсивное время. В конце концов начинаешь понимать, что ты из себя представляешь. Учишься ценить простые вещи, например, возможность пить чай на веранде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама