Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс справилась с депрессией, прекратив пользоваться Интернетом

15 ноября 2012, 12:23 UTC+3

В апреле 2011 года актриса была помещена в одну из лучших американских реабилитационных клиник с тяжелой депрессией

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс справилась с тяжелой депрессией, прекратив пользоваться Интернетом и перестав искать во всемирной сети посвященные своему творчеству публикации.

"Прекратить пользоваться Интернетом - было самым умным из того, что я могла сделать", - приводит сегодня слова актрисы лондонская газета "Дейли телеграф".

Зета-Джонс получила широкую популярность после выхода в 1998 году фильма "Маска Зорро", в котором она сыграла одну из главных ролей. Два года спустя британка вышла замуж за голливудского актера Майкла Дугласа.

В апреле 2011 года актриса была помещена в одну из лучших американских реабилитационных клиник с тяжелой депрессией. В это время супруг Зеты-Джонс восстанавливался после перенесенного рака горла.

Говоря о последних 18-ти месяцах свой жизни, актриса заявила: "Это было интенсивное время. В конце концов начинаешь понимать, что ты из себя представляешь. Учишься ценить простые вещи, например, возможность пить чай на веранде".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама