Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дом Эми Уайнхаус выставлен на торги

16 ноября 2012, 2:53 UTC+3
Стартовая цена особняка составит 2,8 млн долл, а торги назначены на 3 декабря
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 16 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Трехэтажный особняк скончавшейся в прошлом году знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус будет продан на аукционе. Как сообщила в четверг электронная версия газеты "Кэмден нью джорнэл", такое решение было принято из-за невозможности найти покупателя с мая текущего года. Тогда родители певицы выставили дом на продажу за 4,2 млн долл.

По информации издания, стартовая цена особняка составит 2,8 млн долл, а торги назначены на 3 декабря. В подготовленном специально к аукциону каталоге здание описывается как "двухквартирный дом, который был усовершенствован до исключительно высокого уровня". Также отмечается, что особняк оборудован видеодомофоном, тренажерным залом и музыкальной студией со звуконепроницаемыми стенами.

27-летняя певица скончалась 23 июля 2011 года в результате отравления алкоголем. После трагедии ее родные заявили журналистам, что с "домом расставаться никто не собирается: он слишком ценен для всех - здесь жила и окончила свои дни Эми". Позже они изменили свое решение и выставили его на продажу, поскольку особняк было тяжело держать пустым, одновременно оплачивая расходы на его содержание.

Этот дом был куплен отцом певицы в 2010 году за 2,8 млн долл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама