Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист немецкого "Хоффенхайм" Борис Вукчевич, попавший около 2 месяцев назад в ДТП, вышел из комы

16 ноября 2012, 13:57 UTC+3
Спортсмен находится в сознании и уже может общаться со своими родными
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Футболист немецкой команды "Хоффенхайм" Борис Вукчевич, госпитализированный после автомобильной аварии около 2 месяцев назад, вышел из комы. Как сообщили сегодня в клубе, 22-летний спортсмен находится в сознании и уже может общаться со своими родными.

Тем не менее в связи с полученными им серьезными травмами пока рано делать серьезные прогнозы о полном восстановлении здоровья футболиста. В настоящее время Вукчевич проходит интенсивный реабилитационный курс, его разрешено навещать лишь ближайшим родственникам.

"Мы очень рады, что состояние Бориса постепенно идет на поправку, - заявил менеджер "Хоффенхайма" Андреас Мюллер. - Мы каждый день думаем о нем. Конечно, мы, спортсмены и коллеги по команде, охотно навестили бы его, однако в данный момент не это представляется важным. Главное, чтобы у него были все возможные условия для выздоровления".

28 сентября в результате столкновения автомобиля, которым управлял Вукчевич, с грузовиком экс-футболист молодежной сборной Германии получил опасные для жизни травмы головы. Он был прооперирован в клинике Гейдельбергского университета, его состояние оценивалось как критическое.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама