Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва и Вашингтон скорректируют механизм расчета минимальной цены поставок горячекатаной стали из России в США

17 ноября 2012, 4:02 UTC+3

Минимальная цена российского горячего проката возрастёт

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 17 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Москва и Вашингтон достигли договоренности по принципиальному вопросу корректировки механизма расчета минимальной справочной цены в отношении поставок горячекатаной стали из России в США.

Как объявило в пятницу вечером министерство торговли США, стороны условились внести изменения в соглашение о приостановке антидемпингового расследования в отношении поставок горячекатаной стали в листах и рулонах из России на американский рынок. Проект поправок к означенному соглашению, заключенному еще 12 июля 1999 года, уже парафирован министерством экономического развития России и министерством торговли США.

На практике нынешний шаг означает, что возрастет минимальная цена российского горячего проката, экспортируемого в США. В соответствии с документами, обнародованными американской стороной, новые цены на три категории горячекатаной стали, импортируемые из РФ, составят "601,75 доллара за тонну, 661,92 доллара за тонну и 770,24 доллара за тонну" соответственно.

Комментарии заинтересованных сторон в США на достигнутые договоренности американский минторг будет собирать до 23 ноября текущего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости