Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард немецкой "Фортуна" Андрей Воронин не собирается раньше срока возвращаться в "Динамо"

18 ноября 2012, 18:05 UTC+3

Форвард на правах аренды переехал в Германию летом этого года, однако за 11 туров отметился лишь одним голевым пасом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Украинский форвард немецкого футбольного клуба "Фортуна" из Дюссельдорфа Андрей Воронин, к которому приковано повышенное внимание местных СМИ из-за череды скандалов, заявил, что последние события не заставят его досрочно вернуться из аренды в московское "Динамо". Об этом он сообщил в интервью "Бильд ам зонтаг", опубликованном сегодня.

"В данный момент я выступаю за "Фортуну", и уж точно я не из тех, кто именно в этот тяжелый момент просто сбежит", - сказал Воронин. Форвард на правах аренды переехал в Германию летом этого года, однако за 11 туров отметился лишь одним голевым пасом. "Я уверен, что в состоянии помочь своему клубу достичь цели и сохранить прописку в высшей лиге. Конечно же я думал, что мог бы сделать больший вклад в общекомандное дело", - заявил форвард.

Помимо этого Воронин погряз в череде скандалов дисциплинарного характера. Сначала форвард был оштрафован на 20 тысяч евро за нарушение спортивного режима - он был замечен в ночном клубе, хотя официально пропускал тренировки из-за болезни, а позже показал журналистам на тренировке непристойный жест пальцем. "Все смотрят только на меня, и мне это уже надоело. Когда-нибудь эти люди придут ко мне домой и будут копаться в моем мусорном ведре", - заявил Воронин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама