Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Форвард немецкой "Фортуна" Андрей Воронин не собирается раньше срока возвращаться в "Динамо"

18 ноября 2012, 18:05 UTC+3
Форвард на правах аренды переехал в Германию летом этого года, однако за 11 туров отметился лишь одним голевым пасом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Украинский форвард немецкого футбольного клуба "Фортуна" из Дюссельдорфа Андрей Воронин, к которому приковано повышенное внимание местных СМИ из-за череды скандалов, заявил, что последние события не заставят его досрочно вернуться из аренды в московское "Динамо". Об этом он сообщил в интервью "Бильд ам зонтаг", опубликованном сегодня.

"В данный момент я выступаю за "Фортуну", и уж точно я не из тех, кто именно в этот тяжелый момент просто сбежит", - сказал Воронин. Форвард на правах аренды переехал в Германию летом этого года, однако за 11 туров отметился лишь одним голевым пасом. "Я уверен, что в состоянии помочь своему клубу достичь цели и сохранить прописку в высшей лиге. Конечно же я думал, что мог бы сделать больший вклад в общекомандное дело", - заявил форвард.

Помимо этого Воронин погряз в череде скандалов дисциплинарного характера. Сначала форвард был оштрафован на 20 тысяч евро за нарушение спортивного режима - он был замечен в ночном клубе, хотя официально пропускал тренировки из-за болезни, а позже показал журналистам на тренировке непристойный жест пальцем. "Все смотрят только на меня, и мне это уже надоело. Когда-нибудь эти люди придут ко мне домой и будут копаться в моем мусорном ведре", - заявил Воронин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама